2008年 02月 21日
マダム・シルヴィーの料理教室3月、4月のスケジュール |
皆様こんにちは。
お天気続きだったパリも、今日は曇り空です。
3月以降のスケジュールが決まりました。
日程:3月11日(火)、18日(火)、25日(火)
4月1日(火)、4月15日(火)
その他の日程はご相談ください。
時間:9時半〜13時頃 (会食の時間も含みます)
会場:マダム・シルヴィー宅 パリ11区 ( 77 rue saint maur 75011 Paris)
参加費:お一人様1回 60ユーロ(お土産付き)
日本人スタッフの通訳がつきますので、フランス語が苦手な方も安心してご参加いただけます。
《3月のメニュー》
前菜: crumble de tomates aux noisettes et romarin accompagné de salade
ノワゼットとローズマリー風味のトマトのクランブル サラダ添え
主菜: Coq au vin acompagné de pommes de terres vapeur
コック・オ・ヴァン 蒸したジャガイモ添え
デザート:pain d'épices au gingembre confit ou tiramisu
ショウガのコンフィ風味のパン・デピス もしくは ティラミス
※主菜がブッフ・ブルギニョンからコック・オ・ヴァンに変更になりました。
また、シルヴィーさん宅で朝食つきの民宿を始める予定です。
2月の教室の様子とともに、追ってブログでもご紹介いたしますので、どうぞお楽しみに。
皆様のご参加お待ち申し上げております。(キ)
お問い合わせ、お申し込みはenrichirparis@hotmail.comまでお気軽にどうぞ。
お天気続きだったパリも、今日は曇り空です。
3月以降のスケジュールが決まりました。
日程:3月11日(火)、18日(火)、25日(火)
4月1日(火)、4月15日(火)
その他の日程はご相談ください。
時間:9時半〜13時頃 (会食の時間も含みます)
会場:マダム・シルヴィー宅 パリ11区 ( 77 rue saint maur 75011 Paris)
参加費:お一人様1回 60ユーロ(お土産付き)
日本人スタッフの通訳がつきますので、フランス語が苦手な方も安心してご参加いただけます。
《3月のメニュー》
前菜: crumble de tomates aux noisettes et romarin accompagné de salade
ノワゼットとローズマリー風味のトマトのクランブル サラダ添え
主菜: Coq au vin acompagné de pommes de terres vapeur
コック・オ・ヴァン 蒸したジャガイモ添え
デザート:pain d'épices au gingembre confit ou tiramisu
ショウガのコンフィ風味のパン・デピス もしくは ティラミス
※主菜がブッフ・ブルギニョンからコック・オ・ヴァンに変更になりました。
また、シルヴィーさん宅で朝食つきの民宿を始める予定です。
2月の教室の様子とともに、追ってブログでもご紹介いたしますので、どうぞお楽しみに。
皆様のご参加お待ち申し上げております。(キ)
お問い合わせ、お申し込みはenrichirparis@hotmail.comまでお気軽にどうぞ。
by enrichirparis
| 2008-02-21 19:17
| 教室のスケジュール&メニュー