2016年 05月 12日
ミカエルの料理アトリエ |
ようやく春らしい天気になったかと思いきや、
不安定なお天気が続いています。
フランスのヴァカンスと日本のゴールデンウィークも重なっていましたが、
5月5日にミカエルの料理教室を開催致しました。
前菜は旬のアスパラガスを使った一皿。
根元に切り込みをいれて、テクニックを披露してくれたました。
Baguer という単語の使い方が新鮮でした。
今回の参加者の方が、写真は苦手、、、ということで
様子は掲載いたしませんが、楽しく開催させていただきました。
次回は5月26日(木)に開催いたします。
お一人さまからでも気軽に参加できるマルシェ見学も好評です。
参加ご希望の方やお問い合わせなどは、
enrichirparis@hotmail.comまでお気軽にお問い合わせください。
文末の申込書を添えてご連絡いただけますとスムーズです。
皆様のご参加を心からお待ち申し上げております。(キ)
*****参加申込書*******
※2人目からは、ご滞在先などが同じ場合は、お名前だけのご記入でもけっこうです。
フリガナ :
氏名 :
ローマ字 :Mr. Mrs. Miss.
性別 :
年齢 :
国籍 :
現住所 :
電話番号 :
メールアドレス等 :
日本出発予定日 :
パリ滞在日程 :
パリ滞在中の連絡先(ホテル名、住所、電話、携帯電話のメールアドレス等) :
希望コース : ミカエルの料理アトリエ
ご案内以外に参加希望日がございましたら、お知らせください。
受講希望日 : 第1希望 月 日 第2希望 月 日
ワイン(アルコール)をお飲みになるか否か:
フランス語について: 例) 初心者レベル
料理レベルについて:
マルシェ見学をご希望されるか:
その他ご要望がございましたらご記入ください。
不安定なお天気が続いています。
フランスのヴァカンスと日本のゴールデンウィークも重なっていましたが、
5月5日にミカエルの料理教室を開催致しました。
前菜は旬のアスパラガスを使った一皿。
根元に切り込みをいれて、テクニックを披露してくれたました。
Baguer という単語の使い方が新鮮でした。
今回の参加者の方が、写真は苦手、、、ということで
様子は掲載いたしませんが、楽しく開催させていただきました。
次回は5月26日(木)に開催いたします。
お一人さまからでも気軽に参加できるマルシェ見学も好評です。
参加ご希望の方やお問い合わせなどは、
enrichirparis@hotmail.comまでお気軽にお問い合わせください。
文末の申込書を添えてご連絡いただけますとスムーズです。
皆様のご参加を心からお待ち申し上げております。(キ)
*****参加申込書*******
※2人目からは、ご滞在先などが同じ場合は、お名前だけのご記入でもけっこうです。
フリガナ :
氏名 :
ローマ字 :Mr. Mrs. Miss.
性別 :
年齢 :
国籍 :
現住所 :
電話番号 :
メールアドレス等 :
日本出発予定日 :
パリ滞在日程 :
パリ滞在中の連絡先(ホテル名、住所、電話、携帯電話のメールアドレス等) :
希望コース : ミカエルの料理アトリエ
ご案内以外に参加希望日がございましたら、お知らせください。
受講希望日 : 第1希望 月 日 第2希望 月 日
ワイン(アルコール)をお飲みになるか否か:
フランス語について: 例) 初心者レベル
料理レベルについて:
マルシェ見学をご希望されるか:
その他ご要望がございましたらご記入ください。
by enrichirparis
| 2016-05-12 07:28
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