2007年 10月 31日
マダム・シルヴィーの料理教室 ノエルメニュー |
ただいまフランスはトゥーサンのヴァカンス中。
夏時間も終わり、冬へ突入の気配です。
お待たせしていたノエルメニューがシルヴィーから届きました。
手作りのフォアグラに挑戦されたい方にはおすすめです。
Entrée : Foie gras de canard accompagnée d'une confiture d'oignons ( confection du foie gras) et fricassée de champignons
avec dégustation d'un vin blanc moelleux
前菜 : 鴨のフォアグラ タマネギのジャム添え
シャンピニオンのフリカッセ
貴腐ワインの試飲付き
Plat principal : Parmentier de Confit de canard aux patates douces avec salade
メイン : 鴨のコンフィのパルマンティエ サラダ添え
Dessert : Bûche de noël chocolat café
デザート: チョコレートとカフェのブッシュ・ド・ノエル
ノエルメニューの開講は、11月20日(火)、11月24日(土)、12月4日(火)、12月11日(火)の4回を予定しています。
参加費は材料費の都合上65ユーロとさせていただきます。
すでに空席がわずかの日程もございますので、ご予約はお早めにどうぞ。
次回の教室は11月13日(火)です。
こちらは通常の内容になります。
お問い合わせ、ご予約はenrichirparis@hotmail.comまでお気軽にご連絡ください。
皆様のご参加お待ちしております。(キ)
夏時間も終わり、冬へ突入の気配です。
お待たせしていたノエルメニューがシルヴィーから届きました。
手作りのフォアグラに挑戦されたい方にはおすすめです。
Entrée : Foie gras de canard accompagnée d'une confiture d'oignons ( confection du foie gras) et fricassée de champignons
avec dégustation d'un vin blanc moelleux
前菜 : 鴨のフォアグラ タマネギのジャム添え
シャンピニオンのフリカッセ
貴腐ワインの試飲付き
Plat principal : Parmentier de Confit de canard aux patates douces avec salade
メイン : 鴨のコンフィのパルマンティエ サラダ添え
Dessert : Bûche de noël chocolat café
デザート: チョコレートとカフェのブッシュ・ド・ノエル
ノエルメニューの開講は、11月20日(火)、11月24日(土)、12月4日(火)、12月11日(火)の4回を予定しています。
参加費は材料費の都合上65ユーロとさせていただきます。
すでに空席がわずかの日程もございますので、ご予約はお早めにどうぞ。
次回の教室は11月13日(火)です。
こちらは通常の内容になります。
お問い合わせ、ご予約はenrichirparis@hotmail.comまでお気軽にご連絡ください。
皆様のご参加お待ちしております。(キ)
by enrichirparis
| 2007-10-31 08:59
| 教室のレポート