2008年 05月 05日
マダム・シルヴィーの料理教室 5月のメニュー |
お待たせ致しました。
5月のメニューのご案内です。
前菜、メインは初夏のメニューにぴったりの地中海沿岸の地方料理です。
お肉が苦手な方にはとくにおすすめです。
前 菜 : Salade Niçoise
ニース風サラダ
主 菜 : Brandade de Morue
塩ダラのブタンダード(クリームペースト)
デザート : Pain d'épices et salade de fruits frais de saison
パン・デピス と 季節のフルーツサラダ
ワインもついています。
5月のスケジュール
5月13日(火)
5月20日(火)
5月27日(火)もしくは31(土)
6月のスケジュール
6月17日(火)
6月24日(火)
その他の日程はお気軽にご相談ください。
時 間:9時半〜13時頃 会食の時間も含まれます。場合によっては長引くことがございます。
場 所:マダムシルヴィー宅 77rue saint maur 75011 Paris
参加費:お一人一回 60ユーロ
日本人スタッフによる通訳、日仏語のレシピ、アンリシールオリジナルのお土産がついています。
参加者が4人以上から開講になります。人数によっては日程を変更することもございますので、ご了承ください。
またシルヴィーさんのお宅で民宿をはじめました。
詳しくはカテゴリーのパリ民宿をご覧ください。
料理教室、民宿のお問い合わせ、ご予約はenrichirparis@hotmail.comまでお気軽にどうぞ。
5月は開講日が少ないので、早めのご予約をおすすめいたします。
皆様のご参加お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。(キ)
by enrichirparis
| 2008-05-05 07:52
| 教室のレポート